返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

苏州市艾西依钣金制造有限公司

中国先进精密金属工程解决方案供应商

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
 苏州市艾西依钣金制造有限公司成立于2002年,多年来致力于精密钣金制造和集成组装,为客户提供优质解决方案,是中国先进精密金属工程解决方案供应商。我们拥有先进的生产设备及卓越工艺,并于2004年通过ISO9001质量体系认证,2010年通过ISO14001环境体系认证。
 
艾西依的客户多为国际知名品牌,产品均为高要求、精密、技术先进的创新性产品。在开发产品之初以及工序设计、模具制作以及组装装配,我们提供全面的服务,向客户提建议及携手研究最佳的解决方案,共同开发合适的供应链管理服务。
 
通过多年来和不同行业领先的客户长期合作,我们积累了丰富的制造及工艺设计经验,并在先进严谨的管理体系下,不断提升生产力,使艾西依从普通代工制造商中脱颖而出,吸引了不少世界著名品牌,放心地委托我们制造高精度高要求的金属产品。我们的产品现主要应用于五大专业行业,分别是工业类产品及电器、网络及数据储存、机器人智能设备、轨道交通自助设备以及尖端的医疗及检测设备。
 
近年来,艾西依在ERP、PN4000系统成熟应用的基础上,结合新项目导入、计划、生产、质量控制,量身定制了“艾西依MES系统”,完成了生产过程无纸化、数据化。通过... [详细介绍]
最新供应