返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州罗维特五金紧固件有限公司

抽芯铆钉、铆螺母、压铆件和铆接工具

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
 罗维特铆钉制造有限公司(RIVET)是生产各类抽芯铆钉、铆螺母、压铆件和铆接工具的专业公司。目前拥有先进的铆钉、铆螺母生产设备和数十台自动车床的整套设备。公司已通过ISO9001-2000质量管理体系认证和ts16949汽车认证,公司采用先进标准生产的“RIVET”牌抽芯铆钉、铆螺母和压铆件产品已达到国际一流水平。
 
罗维特(RIVET)的中国总厂位于上海。其中,上海、杭州、南京、广州、天津、东莞、中山、深圳、厦门、长沙、武汉、成都、南宁等地均设有销售分公司。在北京、新疆、江苏、郑州、西安、桂林等地设有销售代理商,他们与遍布中国各地的罗维特( RIVET)合作伙伴一起为中国内客户提供迅捷、完美的服务。
 
自罗维特(RIVET)公司成立起,技术革新就引导了铆接领域的发展趋向并不断助力其发展。目前主要产品有:开口型抽芯铆钉、封闭型 (防水型)抽芯铆钉、双鼓型抽芯铆钉、拉丝型抽芯铆钉、灯笼型抽芯铆钉、钢结构抽芯铆钉、大帽沿抽芯铆钉、彩色抽芯铆钉、击芯铆钉、环槽铆钉、拉花(开花)铆钉、快速铆钉、铆螺母(拉帽)、压铆螺母、压铆螺柱等。产品材质有铝、铜、钢、不锈钢等。罗维特(RIVET)产品已在飞机、船舶、汽车、机械、家具... [详细介绍]
最新供应