返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市发科达表面处理技术有限公司

不锈钢电解抛光设备不锈钢电解抛光液不锈钢钝化液不锈钢酸洗、钝化液磁力研磨抛光

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
 深圳市发科达表面处理技术有限公司,注册资金3199万。本公司坐落于改革开发最前沿的中国深圳。公司致力于表面处理设备和精细化工的研发、生产与销售的高科技民营企业。
 
公司拥有大型机械自动化设备生产车间,设备车间拥有各类型生产机械50多台套,年生产各类型表面处理设备800多台套。公司为了给客户提供更优质、全面的表面处理技术一站式服务,单独成立金属表面处理化工事业部。我们拥有精细化工生产牌照和3000平米独立的化工生产车间。化工厂有各种先进的精细化工生产设备、灌装设备,日产精细化工成品20吨,公司2016年精细化工出货量达3500吨,公司连续3年复合增长率超50%,公司产品已销售到中国300多个大中小城市。
   公司自成立以来一直致力于解决客户表面抛光、去毛刺、清洗和精细化工的等方面的技术难题,为客户提供更专业的产品与服务。始终坚持发扬"诚信、创新、沟通"的企业宗旨,以"技术、服务"为立业之本的团体精神,并形成一套完整的设计、安装、调试、培训、维护等一站式服务体系。
公司与国内外众多知名企业建立了良好、稳固的合作伙伴关系,公司逐步形成强大的人才、技术和品牌优势。并先后成为:富士康、华为、三星、TCL、海尔、... [详细介绍]
最新供应