返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

成都汇腾科技有限公司

研发、生产、销售:机械设备、五金交电及电子产品

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
      成都汇腾科技有限公司,是一家专业从事通信、网络接续配线及钣金产品制造的科技型企业。公司拥有一批从事多年通信设备及钣金产品设计开发和制造的中高级技术人员和管理人员,是一支具有丰富经验和高素质的优秀团队。成都汇腾科技有限公司成立于2008年3月,公司座落于成都市环境优美的青羊区绿舟公园;公司以“人才和先进技术为基础; 人尽其才、物尽其用”的企业经营理念,使公司能在严酷的经融危机中生存,在严峻的市场竞争环境中发展。 

      公司主要产品包括:FTTH光纤入户系列产品、FTTN室外综合机柜系列产品、FTTB多媒体综合配线箱系列产品、传统接续配线系列产品---光纤配线架(ODF)、数字配线架(DDF)、光缆交接箱、光缆接头盒、光缆终端盒;机柜系列产品---综合配线机柜、网络机柜、室外机柜及其它通信附件和加工配套系列产品。 
为保证公司产品的研发和生产质量,提高产品的市场竞争能力,公司在西南地区率先引进国内最先进的机柜密封点胶机,同时拥有国际最先进的德国通快数控冲床,以及国内先进的板料折弯机、剪板机等精良的钣金加工设备。公司依托有效的管理手段和大规模的生产能力,实现公司以&ldqu... [详细介绍]
最新供应