返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

青田森隆紧固件有限公司

拉铆螺母(又称拉帽,拉母)产品、焊接螺母

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
 青田森隆紧固件有限公司,坐落于浙江省丽水市青田县华侨之乡,我公司专业生产拉铆螺母(又称拉帽,拉母)产品、焊接螺母、可提供不锈钢、碳钢,铝,铜材质,可广泛适用于:车辆,铁路,建筑装潢,货架,室内家具,室外家具,家用电器,工业电气,塑胶制品,风机,烤箱烤炉,机箱机柜等多种行业,同时拥有一定的研发能力,可协同客户共同开发,生产其他特殊规格的非标产品。
 
本公司现拥有完整科学的质量管理体系如:线材采购、产品加工、到成品入库、销售的管理和质控体系,最大限度地杜绝缺陷产品的产生和流出。检测设备有 、盐雾试验机、光学挑选机、拉力试验机、硬度计等检测设备。
 
本公司从创办开始就以重口碑、守信誉的经营原则,精益求精,不断创新,坚持以诚为本、以质求存的理念,赢得国内外客户的青睐和信任。
 
本公司将继续以优质的产品、优惠的价格以及一流的服务携手合作伙伴真诚、执着共创美好未来,向更高的目标迈进。 [详细介绍]
最新供应