返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

石家庄塔迈洛机电科技有限公司

压铆螺母 涨铆螺母 压铆螺柱 松不脱螺钉 压铆螺钉 自动车床加工 CNC数控加...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
 家庄塔迈洛机电科技有限公司是一家依托南皮金属加工基地而成立的专业从事精密车削零部件/精密钣金冲压零部件的厂家,专业为机械、电子、电器、通信、数码、自动化、汽车、家具、医疗、微电子等行业提供精密车削零部件/精密钣金冲压件配套服务。公司自成立以来,信守“服务客户,成就客户”的经营理念,牢记 “努力成为客户基础零部件的首选合作伙伴”的企业宗旨,致力成为客户精密零部件一站式提供商!
PEM标件紧固件主要包括: 
●压铆螺母(压铆螺母,齐平螺母,浮动螺母,挤压螺母,浮动螺母,密封螺母,六角压铆螺母)
●压铆螺柱(通/盲孔螺柱、薄板螺母柱、压螺母柱、埋头螺柱、定位支撑柱,接地螺母柱)
●涨铆螺母(涨铆螺母、KS涨铆螺母)
●压铆螺钉(压铆螺钉、埋头压铆螺钉)
●松不脱螺钉(压铆式松不脱螺钉、涨铆式松不脱螺钉)
●自动车床/数控车床零部件
钣金冲压件主要包括:
●按图按样精密冲压件
●电子电器电气接插件
●小型开关电源外壳
●机箱机柜配套冲压件
塔迈洛机电科技本着品质优良、价格合理、顾客满意、服务周到的文化理念竭诚为广大客户提供优质快捷的服务,欢迎各界人士来函来电咨询! [详细介绍]
最新供应