返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

中山市斯坦利斯金属科技有限公司

高端精密不锈钢板深加工企业

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
  中山市斯坦利斯金属科技有限公司是一家高端精密不锈钢板深加工企业,隶属广东毅马企业集团。公司专业从事200系列、300系列及400系列不锈钢板材的表面处理及剪切配送服务,公司总投资近2亿元,生产区占地近4万平方米,设计年加工高端精密不锈钢板材18万吨,年总产值20亿元。公司位于伟人孙中山先生故里中山市民众镇,地处珠三角腹地,陆路紧靠广珠东和南沙港快速两条高速公路,水运紧邻中山港和南沙港,交通十分便利。
 
       公司拥有国际技术领先的不锈钢表面处理设备及智能精密加工设备十多台套,可为客户提供高端精密不锈钢板产品表面从8K、BA、2B到No.4(雪花砂)、HL(拉丝)、SB(砂光);裁剪方案可从分条、切边、剪切、平板、覆膜、垫纸到配送等全流程服务。公司产品主要用于高端家电、餐具、厨具、卫浴、电梯、建筑装饰、五金制品、精密电子及各种新能源热水器等众多行业领域。
 
      凭借集团自产优质200、300及400系列冷轧不锈钢板卷材的原料优势,无论是在原料保供或品质管控方面都可为客户提供强有力的保障。公司一站式的表面处理、剪切加工、配送服务体系,将快捷的为广大终端客户提供精密不锈钢板... [详细介绍]
最新供应