客服热线:13713858906

【十佳评选】恭贺荣获钣金行业“十佳”殊荣企业

2018-10-29 19:44:02浏览:2456 评论:0 来源:深圳市钣金加工行业协会   
核心摘要:经过激烈角逐,认真筛选,2018~2019年度钣金加工行业十佳最具竞争力企业评选活动在深钣协的统一协调、布置和安排下,已圆满落下帷幕。本次评选活动历时半年,本着公正、公平、公开的三公原则,通过审阅资料、走访工厂、座谈交流等形式,从科研技术、成本管理、企业竞争力、互联网信息和可持续发展等方面对企业进行了全面考
 经过激烈角逐,认真筛选,2018~2019年度钣金加工行业“十佳最具竞争力企业”评选活动在深钣协的统一协调、布置和安排下,已圆满落下帷幕。
 
640.webp
 
本次评选活动历时半年,本着公正、公平、公开的三公原则,通过审阅资料、走访工厂、座谈交流等形式,从科研技术、成本管理、企业竞争力、互联网信息和可持续发展等方面对企业进行了全面考核。
 
最终,这十家企业凭着先进的经营管理理念;执着拼搏、勇于创新的精神;精益求精、客户至上的工作态度;以人为本,团结协作的企业文化摘得同行业桂冠。
 
十佳企业评选只是一种形式,协会旨在通过评选活动树立一些标杆企业,给各会员单位在企业管理、组织运营、统筹协调、成本控制、人事管理等方面提供一些借鉴和帮助,以促使我们的钣金企业更好的成长和发展。
 
(责任编辑:钣金)
下一篇:

钣金企业这种年会方式才热闹

上一篇:

五金模具设计之产品工序的拆解

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 ibanjin@163.com
 
0相关评论