客服热线:13713858906

“自动化钣金解决方案”为主题的技术交流会

2019-01-08 20:00:40浏览:1243 评论:0 来源:AMADA中国   
核心摘要:AMADA在上海柘中电气有限公司(以下简称为柘中电气)举行以自动化钣金解决方案为主题的技术交流会,并参观了其工厂。上海柘中电气有限公司公司简介中国电气配套龙头企业上海柘中电气股份有限公司系上海市百强工业集团企业柘中集团旗下核心企业,是上海市最大的成套设备制造商之一,专业生产35KV及以下中低压成套设备。【 随
 AMADA在上海柘中电气有限公司(以下简称为“柘中电气”)举行以“自动化钣金解决方案”为主题的技术交流会,并参观了其工厂。
 
1.webp
 
上海柘中电气有限公司
 
 
公司简介
“中国电气配套龙头企业”
 
上海柘中电气股份有限公司系上海市百强工业集团企业——柘中集团旗下核心企业,是上海市最大的成套设备制造商之一,专业生产35KV及以下中低压成套设备。
 
【 随着现代工业的发展,我国人力资源成本的不断上升以及企业管理成本的不断提高,智能化自动化制造已经成为制造型企业必须考虑的长远发展问题。】
 
智能化解决方案
 
会议上,AMADA上海营业所王所长首先发言,表示了对此次技术交流会的重视以及期盼。钣金商品部贺宇平总监就钣金市场动向,分析了整个行业的现状及未来发展趋势,软件技术科徐琴女士为在场客户详细介绍了AMADA的智能化软件VPSS3i。
 
2.webp
 
AMADA上海营业所 王云辉所长
 
3.webp
 
上海柘中电气有限公司运营总监廉海女士为在场行业客户介绍了柘中电气的相关信息,并阐述了选择AMADA产品的主要原因。
 
4.webp
 
5.webp
 
6.webp
 

配电柜工艺改善提案
 
此次会议特别邀请了AMADA中国 工程技术资源科 曾彩荧部长进行配电柜工艺改善提案的演讲。
 
7.webp
 
AMADA中国  工程技术资源科 曾彩荧部长
 
在会议正式开始前就有客户对展示区的配电柜样品产生了浓厚兴趣,与曾部长共同探讨了起来。
 
8.webp
 
 
9.webp
 
生产现场参观
 
柘中电气有着一流的厂房设备,拥有四条AMADA进口的高精度钣金柔性加工系统。
 
10.webp
 
 
11.webp
 
AE-NT系列


 
12.webp
 
13.webp
 
14.webp
 
柘中电气产品

 
15.webp
 
 
16.webp
 
17.webp
 
感谢上海柘中电气有限公司的大力支持及各位与会客户对AMADA的信任,我们会将更好的产品,更好的理念带给大家,携手共赢。
(责任编辑:AMADA中国)
下一篇:

钣金企业这种年会方式才热闹

上一篇:

2018欧洲汉诺威板材加工展EUROBLECH参展详情回顾

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 ibanjin@163.com
 
0相关评论